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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

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Trampantojo de tagliatelle de berenjenas con pesto de remolacha

13 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 February 2022

Si te gusta la verdura y quieres comer disfrutando con todos tus sentidos este es tu plato. He optado por hacer la pasta con berenjena con el clásico pelador que funciona mejor con esta hortaliza, pero puedes hacer espaguetis de calabacín con un espirilizador por ejemplo. Si tienes alguna duda estaré encantada de solventarla. 

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Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 remolachas cocidas
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 50 g de queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de eneldo fresco o seco
  • Un pellizco de sal
  • pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso los dientes de ajo y pica 3 seg/ vel 7, añade la remolacha, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra ( opcional) y tritura 30 seg/ vel 8. Retire a un bol.
2 Paso

Con la ayuda de un pelador de verdura haga tiras con forma de pasta plana tipo tagliatelle sobre el varoma. Añada sal y un hilillo de aceite.  Tape y reserve. Ponga en el vaso 300 g de agua y caliente 5 min/ 120º C , a continuación ponga el varoma sobre el vaso y programe 15 min/ varoma. Retire el varoma y refresque.  Ponga en una bandeja de servir. Sirva con el pesto de remolacha y la ralladura del queso, espolvoree con el eneldo.

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