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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Alitas de pollo en salsa estilo cajún

12 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 November 2023
Categoría:

Hoy os traemos una receta con un toque de sabor diferente.


Nos hemos decidido por el estilo cajún, sabor típico del continente americano mas en concreto de un grupo étnico ubicado en el sur de Luisiana.


El cajún es un sabor de armas tomar, intenso, inconfundible gracias al toque picante de la cayena y la pimienta negra.


Esta receta la podemos encontrar en Cookidoo® : Alitas de pollo estilo cajún


Nosotros le hemos dado un toque Europeo añadiéndole a la salsa brandy.



¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina?


  • Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

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Ingredientes

  • 1000 grs de alitas de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 50 grs de mantequilla
  • 75 grs. de whisky
  • 75 grs. de brandy
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 250ºC

2 Paso

Ponemos ne le vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla, el whisky, el brandy y programamos 15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Vertemos en una fuente de horno.

Horneamos durante 15 min a 250ºC .

Retiramos del horno y servimos inmediatamente.

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En la receta original se hornea durante 15 min. Si se quiere mas tostado dejar 10 min mas en el horno

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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12 November 2023
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