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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Solomillo de pavo al ajillo en papillote

04 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 September 2022

Hoy toca seguir una recetica de Cookidoo® : Solomillo de cerdo al ajillo en papillote


En nuestra receta hemos sustituido el solomillo de cerdo por solomillo de pavo.


Para nuestro gusto queda mucho mas jugoso 


En otras recetas el solomillo se hace sellándolo en una sartén, esta receta lo que nos permite es que mientras preparamos la salsa el solomillo se nos cocina al vapor.


Así evitamos ese punto de fritura para los que les gusta cuidarse.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas.

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Ingredientes

  • 3 solomillos de pavo
  • 2 cucharaditas de perejil picado (o 2 ramitas de perejil fresco)
  • 7 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 180 grs. de vino blanco
  • 150 grs. de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de ave (una cucharadita de concentrado de pollo)
  • 100 grs. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos los solomillos en una fuente y reservamos.

2 Paso

Aliño:

Ponemos en el vaso el perejil, 4 ajos, 1 cucharadita de sal, 30 grs. de aceite, 30 grs. de vino blanco y picamos 10 seg/vel 7.

Vertemos el aliño sobre los solomillos y extendemos bien para impregnarlos completamente.

3 Paso

Salsa:

Ponemos en el vaso 3 ajos, la cebolla, 30 grs. de aceite. Troceamos 5 seg/vel 5 sofreímos 10 min/120°C/vel cuchara.

Mientras tanto, envolvemos los solomillos con film transparente, enrollando los extremos (reservamos el aliño sobrante). Pinchamos 2 o 3 veces los rollos con un cuchillo y los colocamos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.

4 Paso

Añadimos al vaso 150 grs de vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y los restos del aliño reservado.

Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20min/Varoma/vel 1.

Retiramos el recipiente Varoma, y con cuidado de no quemarnos, cortamos los solomillos en rodajas de unos 5mm las colocamos en una fuente y echamos la salsa por encima.

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Se puede acompañar con una ensalada o unas patatas de guarnición.<br /><br /><br />Si los solomillos son grandes y no cogen en el recipiente Varoma podemos ayudarnos con la bandeja Varoma.

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