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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Cheesecake de frutos rojos al vapor

07 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 September 2023

Hoy os traigo una variante de una de las recetas con 5 estrellas  de Cookidoo®


La receta de origen es Cheesecake al vapor



  • Nosotros hemos preparado una versión un poco mas saludable, modificando algún ingrediente para bajar el aporte calórico.

  • En vez de prepararla en vasitos individuales, la hemos preparado en un molde desmontable de Ø20 cm.


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  • Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto.

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Ingredientes

  • 150 grs de galletas integrales
  • 50 grs. de mantequilla
  • 300 grs. de queso cremoso light
  • 1 yogur desnatado de frutos del bosque
  • 50 grs. de panela
  • 2 huevos (talla M)
  • 600 grs. de agua
  • 150 grs. de frutos rojos congelados
  • 30 grs. de panela
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Pasos de la receta

1 Paso

Cubrimos el fondo de un molde desmontable de Ø20 cm con papel de hornear y reservamos 

Ponemos en el vaso la mantequilla, las galletas y trituramos  1 min/vel 10.

Añadimos la mezcla al molde y presionamos hasta cubrir todo el fondo consiguiendo una capa uniforme.

Reservamos 

2 Paso

Ponemos en el vaso el queso, el yogur, la panela, los huevos y mezclamos 1 min/vel 4.

Vertemos la mezcla en el molde reservado y cubrimos el molde con film transparente y 3 hojas de papel de cocina.

Ponemos el molde en el recipiente Varoma, colocamos la tapa y reservamos.

Lavamos el vaso

3 Paso

Añadimos el agua.

Ponemos la tapa en el vaso, colocamos el recipiente Varoma y programamos 50 min/Varoma/vel 1.

Retiramos el recipiente Varoma, lo destapamos y reservamos en la nevera.

Una vez frio desmoldamos. 

4 Paso

Mientras ponemos en el vaso los frutos rojos, la  panela y programamos 11 min/100°C/vel 1.

Con la ayuda de un colador retiramos las pepitas de los frutos rojos.

Cubrimos el cheesecake con la mezcla y dejamos enfriar.

Servimos una vez este frío.


icon-quotes

En el caso de que te guste que el interior este menos cuajado, bajaremos el tiempo de cocinado y programamos 30 min/Varoma/vel 1<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Esta receta nos permite realizarla aprovechando todo el potenci

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