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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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col lombarda al vapor

09 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 November 2022

Hoy os traemos una receta muy sencilla pero a la vez muy rica.


El ingrediente principal es la col lombarda,  peculiar por su color morado intenso.


Esta col es beneficiosa para proteger nuestra salud ocular a la ves que un potente antioxidante, tiene efecto diurético y es recomendable para personas diabéticas.


En Cookidoo® podemos encontrar una amplia variedad de recetas con este ingrediente y así poder disfrutar de todas sus versiones.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

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Ingredientes

  • 1 col lombarda (tamaño medio)
  • 1000 grs de agua
  • 3-4 dientes de ajo
  • 90 grs. de taquitos de jamón
  • 20 grs. de aceite virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos y cortamos la col, escurriéndola directamente en el recipiente Varoma.

Añadimos al vaso el agua y colocamos el recipiente Varoma en su posición

Programamos 40 min/Varoma/vel. cuchara.

Retiramos el recipiente Varoma y reservamos. Vaciamos el vaso y lo secamos,

2 Paso

Echamos el aceite, los ajos y trituramos 5 seg/vel 7.

Añadimos el jamón y sofreímos 10 min/120°C/ vel. 1.


3 Paso

Añadimos la col al vaso y programamos 2 min/100°C/giro inverso/ vel. cuchara.

Servimos inmediatamente.

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Si la col es muy grande pondremos en el recipiente Varoma la cantidad que nos permita cerrarlo con la tapa para evitar que el exceso no deje cerrar y perder vapor.<br /><br />Si disponemos de Thermomix Friend podemos realizar el cocinado de la col y en

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