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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Queso vegano de tomate

17 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 14:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

17 January 2023

Hoy os traigo una receta la cual no había probado y que realizamos en una de nuestras clases.


Gracias  a Thermomix® ha resultado sumamente sencilla de preparar y el resultado a sido sorprendedor.


Hemos preparado queso vegano, el cual como ya sabemos no puede contener ingredientes de origen animal.


Uno de los ingredientes principales es el tofu pero en esta receta no lo hemos usado, nos hemos decantado por una receta que tenemos en Cookidoo®: Queso Vegano


Que beneficios nos aporta el queso vegano a nuestro organismo?



  1. Grasas y proteínas  naturales y de alta calidad.

  2. No contienen colorantes ni químicos.

  3. Microorganismos útiles a la flora intestinal.

  4. Está libres de hormonas.

  5. Tiene altos niveles de fibra.

  6. Ayuda a nivelar los niveles de azúcar y colesterol en el organismo.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

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Ingredientes

  • 200 grs. de almendra cruda
  • 700 grs. de agua
  • 30 grs. de zumo de limón
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimentón dulce
  • 3-4 tomates secos en conserva
  • 3 cucharaditas de agaragar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos las almendras.

Cubrimos con 500 grs. de agua templada y dejamos a remojo durante aproximadamente 12 horas


2 Paso

Ponemos en el vaso el zumo de limón, el comino, la pimienta, el ajo, la sal, el pimentón, los tomates, las almendras remojadas y escurridas y trituramos 10 seg/vel 7. 

Con la espátula bajamos todos los ingredientes al fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel7.

Volvemos a bajar todos los ingredientes al fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 7.

Retiramos a un bol y reservamos

3 Paso

Ponemos en el vaso el agaragar y 200 grs, de agua. Programamos 2 min/100°C/vel 1.


4 Paso

Incorporamos la mezcla reservada y programamos 3 min/98°C/vel 3. 

Trituramos 1 min/vel 10. 

Mientras engrasaremos un recipiente hermético con aceite y reservamos. Vertemos la mezcla en el recipiente hermético engrasado  y reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Utilizaremos a nuestra conveniencia.

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A esta receta se le pueden añadir hierbas aromáticas, tomate, frutos secos y así conseguiremos diferentes sabores.

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