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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bao buns negros con rabas

06 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2022

Apostamos todo al negro


No es el black friday, ni black summer, ni nada de eso.


Estamos en Marzo, el lanzamiento del nuevo TM6 Black Edition y que mejor manera que preparar una receta que os sorprenderá a todos.


Bao Buns negros, una masa muy sencilla de preparar la cual tiene su origen en la cocina asiática. Un panecillo o mollete al vapor muy esponjoso y sin corteza.


La receta original la podemos encontrar en Cookidoo®: Bao Buns negros con calamares


Como no teníamos calamares, hemos usado rabas ya rebozadas y preparadas en una freidora de aire


Ahora tienes para elegir, Tm6 blanco o Tm6 Black.


Solicita tu demostración y disfruta de una experiencia muy divertida y amena. PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 200 grs. de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 grs. de levadura fresca
  • 270 grs de harina de fuerza ( un poco mas para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 5-10 grs. de aceite virgen extra
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 500 grs. de agua
  • 400 grs de rabas
  • 150 grs de mayonesa
  • 2 hojas de lechuga
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, la tinta de calamar, la levadura y programamos 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina, una cucharadita de sal y mezclamos 10 seg/ vel1-4 progresivamente, seguidamente programamos Amasar/2 min

3 Paso

Retiramos la masa en una superficie enharinada y la dividimos en 4 partes (120 grs. aprox.)

Damos forma de bola y las ponemos en 4 trozos de papel de hornear de unos 12x12 cm. Pincelamos la superficie con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos las semillas de sésamo.

Colocamos la bandeja Varoma en el recipiente Varoma, ponemos los panes, tapamos y reservamos. Lavamos el vaso.

4 Paso

Ponemos el agua en el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición.

Programamos 20 min/Varoma/vel 1.

Retiramos y destapamos el Varoma. Dejamos enfriar antes de abrir los panes.

5 Paso

Preparamos las rabas en la freidora de aire.

Abrimos los panes con un cuchillo de sierra, extendemos una capa de mayonesa y colocamos unas hojas de lechuga.

Ponemos las rabas y añadimos una poca de mayonesa más. Servimos .

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