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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Bollitos suizos de calabaza y canela

05 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

05 December 2021

Seguimos con recetas en las que utilizamos la calabaza.


Esta receta de bollitos suizos es una forma diferente de utilizar la calabaza y así poder disfrutar de sus cualidades de una forma divertida además de que los peques también puedan disfrutarlos en las meriendas o para cualquier momento del día


Receta original en Cookidoo®


        *En la receta de Cookidoo® usa azúcar, nosotros hemos usado eritritol. También hemos añadido un poco mas de canela, 2 cucharaditas en vez de media como pide.

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Ingredientes

  • 350-400 grs de calabaza pelada en trozos (2-3 cm)
  • 75 grs. de leche
  • 15 grs. de levadura fresca prensada
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 50 grs de mantequilla fundida(o margarina)
  • 65 grs de eritritol (o 50 grs de azúcar)
  • 350 grs de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • 4 cucharadas de eritritol (o azúcar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Puré de calabaza

Asamos la calabaza durante unos 20 min. en el horno a 180°C o la cocinamos en el microondas a máxima potencia unos 7-8 min. Reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso la calabaza y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula bajamos todo al fondo del vaso y volvemos a programar 10 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.

3 Paso

Masa

Ponemos en el vaso la leche, la levadura y programamos 1 min/37°C/vel 2.

4 Paso

Añadimos 200 grs. de puré de calabaza, la canela, la mantequilla, el eritritol (o azúcar) y mezclamos 15 seg/vel 2

5 Paso

Incorporamos la harina, la sal y programamos 12 min/Amasar. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora dependiendo de la temperatura ambiente)

6 Paso

Formado y decoración

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


7 Paso

Retiramos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Formamos un cilindro y con la espátula o un cuchillo, cortamos porciones de unos 70-75 grs.  Les damos forma de bola, asegurándonos que la parte de arriba queda bien tensionada o lisa y las colocamos en la bandeja del horno.

8 Paso

Pincelamos con el huevo batido y dejamos reposar unos 30 min. aprox 

9 Paso

Precalentamos el horno a 200°C. Ponemos en un bol las 4 cucharadas de eritritol (o azúcar) y con los dedos mojados humedecemos el azúcar para que quede granulada.

10 Paso

Cuando los bollos hayan doblado de volumen, volvemos a pincelar con el huevo y ponemos el eritritol (o azúcar) humedecido.

Horneamos durante 12-14 minutos. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos.

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El tamaño de los bollitos puedes hacerlos como mas te guste, siempre estando atentos al horneado.<br />

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