advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Rolls de cebolla, berenjena y queso de cabra

11 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 December 2022

Hoy hemos preparado una fusión de varias recetas que gracias a Cookidoo®  tenemos un sin fin de ideas para que no nos aburramos a la hora de pensar que cocinar.


Hemos unido una receta que nunca falla como son los rolls receta muy versátil que nos permite utilizar los ingredientes que mas nos gustan junto con la receta de masa de pan básica y un receta espectacular montadito de berenjena y queso con cebolla caramelizada.


Además hemos utilizado el nuevo modo trocear el cual nos permite cortar nuestras verduras de la manera que mas nos guste.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

icon-list

Ingredientes

  • 220 grs.de agua
  • 25 grs. de levadura prensada fresca
  • 55 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 400 grs. de harina de fuerza
  • 3 pellizcos de sal
  • 150 grs. de cebolla en trozos
  • 200 grs. de berenjena sin piel
  • 1 cucharadita de panela
  • 20 grs. de brandy
  • 90 grs. de rulo de cabra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Echamos en el vaso el agua, la levadura, 2 pizcas de sal y 35 grs. de aceite. Programamos calentar/37°/vel 2.
2 Paso

Añadimos la harina, la sal e iniciamos Amasar /1 min.

Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola.

Y la reservamos en un bol cubierto con film transparente 1 hora aprox.

3 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y seleccionamos trocear 

Reservamos en un bol

Realizamos el mismo proceso con la berenjena , seleccionando el modo trocear patata.


4 Paso

Añadimos al vaso la cebolla junto con la berenjena, una pizca de sal, 20 grs. de aceite, el brandy, la panela y programamos 35 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.

Mientras preparamos un molde desmontable de unos Ø15 cm. poniendo en el fondo papel de hornear.

Precalentamos el horno a 180°C.

5 Paso

Dividimos la masa en 2 partes iguales.

Con la ayuda de un rodillo extendemos una de las mitades formando un rectángulo de unos 30x20 cm aprox.

Cubrimos la masa con el relleno y repartimos el queso de cabra.

Formamos un rollo comenzando por la parte mas ancha y la cortamos en 8 partes iguales y las colocamos en el molde.

6 Paso

Horneamos a 180°C durante 25 min. aproximadamente.

Retiramos del horno y servimos templado o frio.

icon-quotes

Si queremos darle brillo, podemos pincelar los rollos con un huevo batido.<br />La otra parte de la masa la podemos congelar para otras elaboraciones.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración