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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Arroz negro con gambones y sepia

03 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 March 2022
Categoría:

Estamos acercándonos a las vacaciones o ya las estas disfrutando, y cuanto nos gusta ir a un restaurante a deleitarnos en familia de una buena paella, un buen risotto o un buen arroz negro.




Pues gracias Thermomix® que te parecería poder disfrutarlo igual junto a toda la familia pero en la comodidad de tu casa y obteniendo un resultado que nada tiene que envidiar a cualquier restaurante.




En Cookido® tenemos una inmensidad de recetas de arroces y esta que os presento en especial esta increíblemente deliciosa, además de que gracias a Thermomix® el punto del arroz siempre queda perfecto.




Y que decir del arroz negro, pues que es una receta muy nutritiva, además de ser una de las mas bajas en calorías por ración y aportando una alta cantidad de fibra y proteínas.




Arroz negro con gamones y sepia

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Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 700 grs. de agua
  • 75 grs. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en laminas
  • 500 grs. de sepia en trozos de 2 cm
  • 70 grs. de cebolla en trozos
  • 70 grs. de tomate troceado en conserva ( o tomate natural sin piel)
  • 300 grs. de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos los gambones y reservamos en un bol, las cascaras y las cabezas las echamos al vaso. Añadimos le agua y programamos 10 min/100°C/vel 1.

Colamos el fumet con un colador de malla fina y reservamos. Aclaramos y secamos el vaso.

2 Paso

Ponemos en el vaso 25 grs. de aceite, el ajo y sofreímos 2 min/120°C/vel cuchara

3 Paso

Añadimos la sepia e iniciamos Alta temperatura. Retiramos del vaso y reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso 50 grs. de aceite, la cebolla y el tomate troceado.

Programamos 2 seg/vel 5 a continuación sofreímos 5 min/120°C/vel 1

5 Paso

Agregamos el arroz y rehogamos 2 min/100°C/↩/vel 1.

6 Paso

Incorporamos el fumet, la sepia reservados, la pastilla de caldo, la tinta, la sal y programamos 14 min/100°C/↩/vel 1.

7 Paso

Ponemos los gambones reservados en una fuente y vertemos le arroz encima, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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Se puede servir con Alioli, cuya receta también la tenemos en cookidoo®

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03 March 2022
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