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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Raviolis de boletus con salsa de setas

05 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2022
Categoría:

Para celebrar la vuelta de nuestro Thermomix® Tm6 Blanco que mejor que con una receta saludable a la vez que muy intensa de sabor


Hemos preparado raviolis en esta ocasión rellenos de boletus y acompañados de una potente salsa de setas.


Los raviolis los hemos usado de pasta fresca. Una pasta que si se diferencia de la pasta seca en el sabor, pero que nutricionalmente no aporta nada extra.


Si que es mejor para recetas acompañadas por salsas con base de mantequilla o cremosas, mientras que la seca funciona mejor con salsas abundantes como la boloñesa.


Esta receta a sido elaborada al 100% en Thermomix® gracias al accesorio cubrecuchillas pelador, protegiendo las cuchillas para evitar dañar los raviolis durante el cocinado.


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Ingredientes

  • 50 grs. de parmesano rallado
  • 750 grs. de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 grs. de raviolis frescos (de boletus)
  • 100 grs. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 grs. de aceite de oliva
  • 450 grs. de setas congeladas (previamente descongeladas)
  • 100 grs de vino blanco
  • 200 grs de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de sal de boletus
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos el queso y rallamos 10 seg/vel 10. Reservamos

Colocamos el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos en el vaso el agua, la sal y seleccionamos el modo hervidor.

2 Paso

Añadimos los raviolis y seleccionamos el tiempo que indique el fabricante/100°C/↩/vel 4

Con la ayuda del recipiente Varoma escurrimos la pasta y reservamos.

3 Paso

Secamos el vaso.

Añadimos la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 6 min/120°C/vel 1.

Mientras secamos las setas con papel de cocina

4 Paso

Echamos las setas y programamos 5 min/100°C/↩/ vel ?

5 Paso

Añadimos el vino, la nata, la sal de boletus, la pimienta, la nuez moscada y programamos 6 min/100°C/↩/ vel ?

6 Paso

Ponemos la pasta en una fuente y vertemos la salsa por encima, espolvoreamos el queso y servimos inmediatamente.

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05 April 2022
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