advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Tallarines Alfredo con salmón y gambas

22 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 January 2022
Categoría:

Hoy toca un alimento que no puede faltar en nuestra alimentación. 


Pasta. Mas concretamente tallarines, gran fuente de hidratos de carbono tan necesarios para que nuestro cuerpo funcione correctamente.


Y como os tengo acostumbrados os traemos una variante de una receta de Cookidoo®


Hemos acompañado los tallarines con una salsa con base de nata llamada "Alfredo". Conocida salsa que se usa principalmente para acompañar pastas, que originalmente se preparaba con queso y mantequilla, aunque modernamente se usan también cremas de leche o roux ( mantequilla y harina)


Y también le hemos añadido  salmón y gambas.


Si quieres poder realizar recetas tan deliciosas como esta solo tienes que rellenar el formulario de contacto y solicita tu demostración. 


Te informare sin ningún compromiso.

icon-list

Ingredientes

  • 2000 grs. de agua
  • 300 grs. de salmón (Tacos de 2-3 cm)
  • 250 grs. de gambas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 grs de tallarines
  • 20 grs. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 150 grs. de bacón (tacos)
  • 200 grs. de nata para cocinar
  • Pimienta negra molida(al gusto)
  • Nuez moscada molida (al gusto)
  • Perejil picado (al gusto)
  • Queso parmesano rayado (al gusto)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso 500 grs de agua.

Colocamos en el recipiente Varoma el salmón y en la bandeja las gambas. Tapamos y colocamos en su posición.

Programamos 15 min/Varoma/vel 1.

Retiramos en una fuente y reservamos

2 Paso

Echamos al vaso 1500 grs. de agua, la cucharadita de aceite, la cucharadita de sal y colocamos la tapa sin cubilete.

Ponemos los tallarines a traves del agujero de la tapa y programamos el tiempo que indica el paquete/Varoma/↩/vel ?

Escurrimos los tallarines y los echamos el la fuente

3 Paso

Añadimos la mantequilla, el ajo y programamos 5 seg/vel 5.

4 Paso

Añadimos el bacón y sofreímos 5 min/120°C/↩/vel ?

5 Paso

Echamos la nata, la pimienta, la nuez moscada y cocinamos 3 min/90°C/↩/vel ?

6 Paso

Añadimos a la fuente donde teníamos los tallarines, la salsa,  el salmón y las gambas reservados, mezclamos suavemente.

Espolvoreamos el perejil y el queso al gusto

icon-quotes

En esta receta se puede usar el Thermomix® Friend así podemos realizar en la mitad de tiempo, ya que nos permite cocinar a la vez los tallarines y el pescado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 January 2022
icon-print-2