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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Bacalao à Bràs

26 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 August 2022
Categoría:

Hoy nos hemos decidido por una receta de pescado, una receta tradicional portuguesa.


Bacalhau à Bràs, cuya receta podéis encontrar en Cookidoo® tanto la original en Portugués como la traducida en Español


El bacalao es un pescado blanco muy beneficioso para nuestra salud ya que es muy bajo en calorías y nos aporta la misma cantidad de proteína que la carne, además de ser muy rico en fosforo y calcio


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas



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Ingredientes

  • 400 grs. de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de aceite virgen extra
  • 300 grs. de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • 6 huevos
  • 200 grs. de patata paja
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 100 grs. de aceitunas negras (Opcional)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, al ajo, el aceite y programamos 3 min/vel 5.

Sofreímos 15 min/120°C/vel 1

2 Paso

Añadimos el bacalao y rehogamos 2 min/120°C/↩/vel 1.

3 Paso

En una sartén grande echamos un poco de aceite, vertemos la mezcla del vaso y ponemos a calentar.

4 Paso

Mientras en el vaso echamos los huevos y programamos 10 seg/vel 3.

Los incorporamos a la sartén junto con las patatas paja y con una cuchara de madera, mezclamos hasta que los huevos hayan cuajado.

5 Paso

Espolvoreamos la pimienta, rectificamos de sal (si es necesario).

Añadimos las aceitunas, espolvoreamos el perejil picado y servimos.

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26 August 2022
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