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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Salmón glaseado con parmentier (nouvelle cuisine)

23 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 April 2022
Categoría:

Como en algunas ocasiones en el mundo de la cocina se ha dado el caso que de un error a salido una receta buenísima la cual  se sigue preparando con el mismo éxito. Uno de los casos mas conocidos es la tarta tatin.


En nuestra ocasión íbamos a preparar dos recetas de Cookidoo®


Hemos elegido estas 2 recetas:


Patatas de guarnición Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce


Os preguntareis, que habrá pasado?


A la hora de preparar la receta de las patatas, hemos usado otro tipo de patata y el tiempo de cocinado no ha sido suficiente, así que hemos vuelto a repetir el paso y a la hora de quitar la tapa nos hemos encontrado con un parmentier espectacular tanto de intensidad de sabor como de textura.


Y de la receta de Salmón solo  hemos utilizado el paso de la salsa y el salmón lo hemos preparado al vapor.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 75 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo(laminados)
  • 750 grs. de patata para cocer(rodajas de 3-4 mm)
  • 120 grs. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2-3 pizcas de perejil picado
  • 4 lomos o rodajas de salmón
  • 800 grs de agua
  • 2 cucharaditas de aceite (poner encima delas piezas de salmón)
  • 4 pizcas de sal (1 por pieza de salmón)
  • 4 pizcas de pimienta molida(1 por pieza de salmón)
  • 4 pizcas de estragón seco(1 por pieza de salmón)
  • 10 grs. de jengibre molido en polvo
  • 80 grs de miel
  • 30 grs de salsa de soja dulce
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cayena pequeña
  • 1-2 pellizcos de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso el aceite y el ajo.

Sofreímos 4 min/120°C/↩/vel ? 

2 Paso

Añadimos las patatas, el agua, la sal, el perejil y programamos 28 min/120°C/↩/vel ?

3 Paso

Retiramos en un bol y reservamos.

Lavamos y secamos el vaso

4 Paso

Ponemos el salmón en la bandeja Varoma.

Pincelamos con el aceite y añadimos la sal, la pimienta, el estragón y reservamos.


5 Paso

Ponemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma con la bandeja y tapado.

Programamos 12min/Varoma/vel 4.

Reservamos sin destapar

6 Paso

Lavamos y secamos el vaso.

Ponemos en el vaso el jengibre, la miel, la salsa de soja, la cayena, el ajo en polvo, la sal y programamos 5min/120°C/vel 2

7 Paso

Retiramos la cayena.

Servimos el puré junto con el salmón y napado con la salsa

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23 April 2022
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