advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

COMPARTE TUS MEJORES MOMENTOS CON COOKIDOO®: Cheesecake estilo (New York cheesecake)

24 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 March 2024
Categoría:

Hoy os traemos otra receta apta para alérgicos e intolerantes a la proteína de la leche.


Una versión de la famosa receta que podemos encontrar en Cookidoo® Tarta de queso ( New York Cheesecake)



Aunque todos pensamos que la famosa Cheesecake viene de Estados Unidos, no es así. El origen de la receta data de la antigua Grecia.


La primera tarta de queso se le atribuye a un escritor ateneo donde incluía queso, harina y miel lo calentaba en una olla y lo dejaba enfriar para servir.


Si ponemos en el buscador de Cookidoo® Cheesecake encontraremos 77 resultados de tartas de queso y postres relacionados con esta delicia.


Ahora gracias a la nueva función de Cookidoo® y recetas creadas podemos compartir e importar estas recetas para poder disfrutarlas en modo guiado.



¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina?


  • Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

icon-list

Ingredientes

  • 200 grs.de galletas (Bio organic Gullón)
  • 80grs. de mantequilla (Violife 100%vegana)
  • 500 grs de nata vegetal (Oatly 100%vegetal)
  • 500 grs de queso cremoso (Philadelphia 100% vegano)
  • 2 huevos
  • 80 grs.de azúcar
  • 30 grs de harina de repostería
  • Mermelada de fresa (Casera o marca Hero)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC

Cubrimos el fondo de un molde desmontable de Ø20cm con papel de hornear.





Ponemos en el vaso la mantequilla y fundimos 2 min/50ºC/vel 2

2 Paso

Añadimos las galletas y trituramos 10 seg/vel 8.











Echamos la mezcla en el molde y extendemos hasta obtener una base homogénea

3 Paso

Ponemos la nata, el queso y mezclamos 40 seg/vel 5.





Añadimos los huevos, el azúcar, la harina y mezclamos 10 seg/vel 6.

Con la espátula bajamos todos los ingredientes al fondo del vaso y volvemos a mezclar 20 seg/vel 3. 

4 Paso

Horneamos a 180ºC durante 40-45 min.





Retiramos del horno, dejamos enfriar y extendemos la mermelada por la superficie.

icon-quotes

En el caso de no ser ser alérgicos o intolerantes a la proteína de la leche podemos realizar la receta con productos lácteos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 March 2024
icon-print-2