Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bizcocho al vapor de harina de almendra

25 May 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

25 May 2022
Categoría:

La semana pasada pusimos en el grupo de Facebook de la delegación de Aragón y Navarra Sur un menú e ideas de recetas que podemos elaborar para poder llevar mejor las temperaturas que se nos vienen encima.


La receta original de este bizcocho  la tenemos en Cookidoo® .


La hemos elegido como una opción para los desayunos y gracias a Thermomix® y el cocinado al vapor evitamos poner el horno y aparte del ahorro energético que nos facilita Thermomix® , evitamos también el calor que sale del horno tanto durante el cocinado como una vez que termina hasta que se enfría.


Además hemos decidido realizar la receta con otro tipo de harina (harina de almendra) la cual hemos elaborado también gracias a Thermomix® .


Y así este bizcocho lo pueden disfrutar también personas con intolerancia al gluten, siempre por supuesto controlando el resto de ingredientes y las posibles contaminaciones cruzadas.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 grs. de panela (azúcar integral de caña)
  • 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente (un poco más para engrasar el molde)
  • 200 grs de leche desnatada
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 200 grs. de harina de almendra
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 800 grs de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Untamos con mantequilla un molde de corona de Ø21 cm y 6 cm de alto. Reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, al mantequilla y mezclamos 30 seg/vel 4.

3 Paso

Añadimos la leche, la canela y mezclamos 10 seg/vel 3.

4 Paso

Incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.

Terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde y le damos unos golpes para repartir la mezcla uniformemente por todo el molde.

Cubrimos con papel film y reservamos. Lavamos el vaso.

5 Paso

Ponemos en el vaso el agua. Situamos en recipiente Varoma en su posición con el molde, colocamos 2-3 hojas de papel de cocina enciam del molde.

Tapamos el recipiente Varoma y programamos 50 min/Varoma/vel ?

6 Paso

Retiramos el recipiente Varoma y desmoldamos mientras esta caliente.

Dejamos enfriar y servimos.

Si no disponemos de molde de corona, podemos usar un molde desechable que coja en el recipiente Varoma

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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25 May 2022