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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Magdalenas sin leche

28 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

28 January 2024
Categoría:

Hoy os traemos una receta muy clásica y que se ha preparado desde siempre en todas las casas


Magdalenas, de hecho hay miles de recetas de este tipo de bollo o pastelito pequeño


Si buscamos en Cookidoo®: Magdalenas encontramos 88 resultados en Español de esta delicia y tenemos la opción de poder disfrutar de esa amplia variedad y sorprender a todo aquel que las pruebe.


EL origen de este pastelito consta de 1755. Una campesina, Madeleine Paulmier las elaboró para el destronado rey de Polonia Estanislao I


Pero como ya sabéis nosotros de vez en cuando le damos nuestro toque a alguna de las recetas que preparamos y en esta ocasión mu mujer se decidió a prepararlas para que puedan disfrutarlas tanto personas alérgicas e intolerantes a la proteína de la leche (APLV)



¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina?


Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida. PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de edulcorante líquido
  • 2 huevos
  • 170 grs de bebida de avena
  • 170 grs de aceite de girasol
  • 270 grs de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos las capsulas en un molde de magdalenas

2 Paso

Echamos en el vaso el edulcorante, los huevos y mezclamos 2 min/37ºC/vel 5.

3 Paso

Vertemos en el vaso el aceite, la leche y mezclamos 10 seg/ vel 5

4 Paso

Añadimos la harina, la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3

Repetimos este paso una vez mas

5 Paso

Ponemos la masa en una manga pastelera y repartimos llenando las capsulas 3/4 partes de cada una de las capsulas preparadas

6 Paso

Metemos en el horno que tenemos precalentado a180º y horneamos durante  20 min aproximadamente

7 Paso

Dejamos enfriar las magdalenas y reservamos en un recipiente hermético o servir una vez frías

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Con esta receta nos han salido 14 unidades ya que las hemos llenado un poquito mas para que salgan mas altas. La temperatura del horno siempre depende del horno de cada uno

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28 January 2024
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