Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Chipirones Afogonaos
17 April 2021Esta es una receta que siempre he conocido y hemos cocinado en Thermomix® desde Tm21 hasta tm6
 Come bien con pocos ingredientes. Es un libro excepcional que tenemos en Cookidoo. Cocinar con los ingredientes básicos de nuestra despensa y teniendo que comprar solo el ingrediente principal de comidas, cenas y dulces para elaborar un menú perfecto con muy pocos ingredientes.
Esta es una de la recetas que puedes encontrar y se hará imprescindible en tu casa, pero imaginas la receta con otro ingrediente como unas gulas, champiñones, riquísimosss.
                                                            CHIPIRONES AFOGONAOS 
                                                     1000 g de chipirones enteros frescos medianos Limpios 
                                                      3-4 dientes de ajo
                                                     4 - 5 ramitas de perejil fresco 
                                                    50 g de aceite de oliva
                                                    2 pellizcos de sal
                                                   1 guindilla roja seca 
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Pique 3 seg / vel 7 sofreír  5 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programa 12 min/120 o( Varoma tm31) / vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Te ha parecido estupenda la receta?
Nos vemos en el blog
María Jesús Cristóbal Pérez
 
  
  
 



