advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS AL VAPOR

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:

                                  PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS AL VAPOR 




Ingredientes 


4 patas pulpo cocidas en rodajas 


1/2 kg de patatas gallegas en rodajas 


Sal gruesa (al gusto)


Pimentón dulce o picante (o mixto, depende del gusto de cada uno)


Aceite de oliva virgen extra


500 g de agua para el vapor 


Preparación  de las Patatas al Vapor 


Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el Varoma. Programe 25 min/Varoma/vel 1.


Ponga las patatas en una fuente,reparta el pulpo encima de cada patata riegue con aceite y pimentón a su gusto  . 


Muchas más recetas de Pulpo en cookidoo.es


Saludos 


Maria Jesús Cristóbal Pérez 

Solicita demostración
09 December 2020
icon-print-2