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Maria Jesus Cristobal Perez
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TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS
26 January 2018TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACIN Y HIERBAS FRESCAS(4 RACIONES)
Masa Ingresdientes
85 g de harina
85 g de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de agua caliente
Tempura
12 sardinas abiertas, sin la cabeza ni la espina, limpias y secas
4 flores de calabacín limpias y secas
4 ramitas de albahaca limpias y secas
4 hojas de apio limpias y secas
4 ramitas de cilantro fresco limpias y secas
4 hoja hojas de salvia limpias y secas
Aceite para freír
Masa
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe
15 segundos, velocidad 7. Vierta la masa en un bol, tápelo y deje reposar durante 30minutos.
Tempura
Reboce las sardinas, las flores y las hierbas en la masa y fríalas en abundante aceite caliente. Deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con sal. Sirva inmediatamente.