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Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

Varomeando

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Sois muchos los que me estáis pidiendo más recetas de COCINA en NIVELES, por eso, este fin de semana utilice mi Thermomix® para hacer cocina en niveles. Preparé un SALMÓN al PAPILLOTE, mientras cocinaba en el cestillo un riquísimo ARROZ BASMATI aprovechando el vapor del Varoma. Seguimos con las 3 S, sano, sabroso y saludable!!! A por Febrero!!!


? Ingredientes para 4 raciones:


? 4 lomos de salmón


? 100 gr de puerro


? 100 gr de zanahoria


?100 gr de calabacín


? 4 cucharadas de aceite de oliva (25 gr)


? 75 ml de vino blanco


? 200 gr arroz basmati


?sal


?pimienta


-------


⏰10 min preparación, 25 min tiempo en total.


?TIP: Si quieres, puedes utilizar otro pescado con el mismo tiempo en Varoma. Si los lomos de salmón son más gruesos o lo prefieres muy hecho, pon el Varoma desde el principio de la cocción de arroz.


➡️ Parte las verduras en juliana, el calanacín, la zanahoria y el puerro. Una vez que lo tengas partido, pon en el vaso del Thermomix® unos 25 gr de aceite de oliva, añade las verduras en juliana y sofría durante 3min/vel1/100 grados, giro inverso.


➡️ Una vez tengas las verduras, retíralas y déjalas reservadas.


➡️ Añade el arroz basmati en el cestillo, y añade en el vaso del Thermomix® 1 litro de agua con un pellizco de sal. Cuece el arroz a 100 grados/8 min/vel 4.


➡️ Mientras, prepara el salmón para el papillote. Para ello, parte 4 papeles para hornear, y pon en el centro de cada uno de los papeles un poco de las verduras salteadas, encima el salmón, un poco de sal, pimienta, vino blanco, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Después, haz con el papel una especie de caramelo para que no se nos escape ningún ingrediente.


➡️ Pasados los 8 minutos del arroz, ponemos el salmón en nuestro Varoma. Y programa otros 10 min/Varoma/vel 1para cocinar el salmón y que además, se termine de preparar nuestro arroz.


➡️ Una vez pasado el tiempo, sirve. Puedes ponerlo directamente sobre el papel que has utilizado para hacer tu papillote.


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Si quieres que te ayude en esta y en muchas recetas más pincha aquí Y TE CUENTO CÓMO CONSEGUIR DESCUENTOS EN TU TM6

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01 February 2021
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