Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

Bizcocho de Naranja

01 December 2020
01 December 2020

Cual es tu bizcocho favorito?? En casa si hay un bizcocho que adoramos, ese es el Bizcocho de Naranja! Nos encanta!!!! es esponjoso, super tierno y con un aroma a naranja fascinante. En cookidoo tenemos dos recetas, una normal y la XXL, en casa y con nuestro Thermomix® cuesta tan poco hacerlo que prefiero hacer el pequeño aunque tenga que hacerlo con más frecuencia.


 Ingredientes



  • 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos

  • 3 huevos

  • 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde) 

  • o bien 100 g de mantequilla blanda

  • 1 yogur natural 

  • o bien 130 g de nata líquida

  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.

  3. Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.

  4. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.

  5. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirva una vez que esté totalmente frío.


Si tienes problemas con los bizcochos, llámame, casi siempre el problema es nuestro horno, a veces calienta más y sube muy rápido y por eso se agrieta en la parte de arriba, o va mas despacio y tenemos que tener más paciencia.... Cualquier duda, consúltame no lo dudes!!!


Rellena el formulario y te llamo!!! Buen provecho!!

Solicita demostración