Masas, panes y repostería

EMPANADA DE FITERO, LA FIESTA DEL BARRANCO

#Masas, panes y repostería 16 mayo 2020

EMPANADA DE FITERO, LA FIESTA DEL BARRANCO

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Día de la Empanada y las Chapas, FiteroFitero te demuestra durante la Fiesta del Barranco que el comer y el apostar… ¡todo es empezar!Aunque la empanada protagoniza esta fiesta campestre, comparte cartelera con otro atractivo, esta vez de carácter lú...

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2020

Bollos suizos

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

#YOMEQUEDOENCASAHoy vamos a preparar una fantástica receta para hacer estos días para los desayunos y meriendas de los niños sin salir de casa. Solo necesitamos unos sencillos ingredientes y básicos que casi siempre hay en todas las cocinas, harina,...

Bollos suizos
Azúcar invertido

#Masas, panes y repostería 31 julio 2019

Azúcar invertido

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Azúcar InvertidoEs una especie de almíbar líquido que se obtiene a partir del azúcar blanco, a través de una reacción química de hidrólisis ácida calentando agua con azúcar. Para conseguir esta reacción es necesario añadir un ácido cítrico.La caracte...