Blog de PEPA ALCAZAR BERMEJO

Merluza Piperrada en Varoma

#Cocción en varoma 20 enero 2021

Merluza Piperrada en Varoma

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Se que sois muchos los que me preguntáis CÓMO PREPARAR EL PESCADO PERFECTO EN VAROMA. Y con esta receta de LOMOS de MERLUZA PIPERRADA, lo vais a descubrir. Voy a preparar unos lomos sin espinas, que son congelados, y lo bueno de ésta receta, además d...

Lubina al Varoma con aceite de ajo, sal y limón

#Cocción en varoma 18 enero 2021

Lubina al Varoma con aceite de ajo, sal y limón

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Vamos a seguir dando más uso al VAROMA! Para ello, tenemos esta receta de LUBINA AL VAROMA con SALSA de ACEITE, AJO y LIMÓN que van acompañados de patatas y una salsa hecha en el propio vaso a base de aceite de oliva, ajo y limón: ¡La combinación per...

LA CROQUETA PERFECTA

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2021

LA CROQUETA PERFECTA

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

Trucos para conseguir las croquetas perfectasTodos los trucos para conseguir fácilmente las croquetas perfectas. Hablamos de la elaboración de la masa, el rebozado, la congelación y la fritura.Pues bien, hablando de croquetas, para hacer la bechamel...

#Cocción en varoma 14 enero 2021

Menú completo

Por Pepa Alcazar Bermejo | Zaragoza

¿Nunca has hecho un MENÚ COMPLETO con Thermomix® ? Es muy fácil sacar el mayor partido utilizando la cocina en niveles y el VAROMA para que prepares con nosotros este menú completo de CREMA de ZANAHORIAS y PATATA, y SALMÓN AL VAPOR con VERDURAS.Además,...

Menú completo