Brownie Red velvet cheesecake

#Postres y dulces 14 marzo 2021

Hoy os traigo un Brownie sorpréndete, es un RED VELVET CHEESECAKE, os va a volver locos, es una mezcla entre el Brownie marmolado y el Brownie con cheesecake de frambuesa, es ideal para el día del padre, o para un fin de semana cualquiera. Veréis que fácil y rápido es hacer este postre.


INGREDIENTES:


Para el Brownie Red Velvet


🧈115gr de mantequilla a temperatura ambiente


🧂120gr de azúcar 


🥚2 huevos 


🥄1 cucharadita de esencia de vainilla 


🍫10gr de cacao puro en polvo


🩸1 cucharadita de colorante rojo navidad 


🥄1/2 cucharadita de vinagre blanco 


🧂100gr de harina de repostería 


Para el cheesecake 


🧀300gr de queso en crema (tipo philadelphia)


🥚1 huevo


🧂40gr de azúcar 


🥄1 cucharadita de esencia de vainilla


🧂25gr de harina de repostería 


PREPARACIÓN:


Brownie Red Velvet


➡️Precalentar el horno a 180º


➡️Engrasar un molde pequeño de unos 18 cm o ponerle papel de horno.


➡️Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar. Programar 40 seg/ vel 5 sin parar la máquina ir añadiendo uno a uno los huevos y la esencia de vainilla. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso.


➡️Añadir el cacao y programar 10 seg/vel 4. Bajar los restos del cacao que hayan podido quedar en las paredes del vaso y añadir la cucharadita de colorante rojo,aquí se generosa, tiene que tener un color rojo vivo. Programar 10 seg/ vel 4


➡️Añadir el vinagre y mezclar 10 seg/ vel4


➡️Añadir la harina y mezclar 15 seg/vel 3. Terminar de envolver con la espátula.


➡️Apartar un poco e esta masa en un bol y el resto extender con una espátula en el molde. Reservar y lava el vaso


Cheesecake


➡️Poner el queso, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la harina de repostería en el vaso. Programar 1 min/ vel 5


Poner la mezcla encima de la masa de Brownie y con una cucharita ir cogiendo porciones de la masa que habíamos apartado e ir echándola sobre la mezcla de cheesecake y mezclar con un palillo de brocheta.


➡️ Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Corte en porciones, y sirva.


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