Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

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Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Brownie Red velvet cheesecake

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:

Hoy os traigo un Brownie sorpréndete, es un RED VELVET CHEESECAKE, os va a volver locos, es una mezcla entre el Brownie marmolado y el Brownie con cheesecake de frambuesa, es ideal para el día del padre, o para un fin de semana cualquiera. Veréis que fácil y rápido es hacer este postre.


INGREDIENTES:


Para el Brownie Red Velvet


?115gr de mantequilla a temperatura ambiente


?120gr de azúcar 


?2 huevos 


?1 cucharadita de esencia de vainilla 


?10gr de cacao puro en polvo


?1 cucharadita de colorante rojo navidad 


?1/2 cucharadita de vinagre blanco 


?100gr de harina de repostería 


Para el cheesecake 


?300gr de queso en crema (tipo philadelphia)


?1 huevo


?40gr de azúcar 


?1 cucharadita de esencia de vainilla


?25gr de harina de repostería 


PREPARACIÓN:


Brownie Red Velvet


➡️Precalentar el horno a 180º


➡️Engrasar un molde pequeño de unos 18 cm o ponerle papel de horno.


➡️Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar. Programar 40 seg/ vel 5 sin parar la máquina ir añadiendo uno a uno los huevos y la esencia de vainilla. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso.


➡️Añadir el cacao y programar 10 seg/vel 4. Bajar los restos del cacao que hayan podido quedar en las paredes del vaso y añadir la cucharadita de colorante rojo,aquí se generosa, tiene que tener un color rojo vivo. Programar 10 seg/ vel 4


➡️Añadir el vinagre y mezclar 10 seg/ vel4


➡️Añadir la harina y mezclar 15 seg/vel 3. Terminar de envolver con la espátula.


➡️Apartar un poco e esta masa en un bol y el resto extender con una espátula en el molde. Reservar y lava el vaso


Cheesecake


➡️Poner el queso, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la harina de repostería en el vaso. Programar 1 min/ vel 5


Poner la mezcla encima de la masa de Brownie y con una cucharita ir cogiendo porciones de la masa que habíamos apartado e ir echándola sobre la mezcla de cheesecake y mezclar con un palillo de brocheta.


➡️ Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Corte en porciones, y sirva.


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14 March 2021