Muffins con pepitas de chocolate

#Masas, panes y repostería 08 diciembre 2020

Hoy es día festivo y aprovechaos para preparar un maravillosos desayuno gracias a Themomix en menos de una hora!!! Fácil, rápido y delicioso!!! #quedateencasa #cocinafácil 


Durante los 30 minutos que horneamos los muffins os recomiendo preparar un rico Chocolate a la taza para disfrutar del día con la familia.


Ingredientes Muffins



  • 150 g de mantequilla (y algo más para engrasar)

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos

  • 2 huevos

  • 200 g de azúcar

  • 300 g de harina

  • 1 pellizco de sal

  • 300 g de leche

  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase una bandeja de muffins y reserve.

  2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 6-10 seg/vel 5. Vierta el chocolate en un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la leche y la levadura en polvo y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 5.

  4. Añada el chocolate reservado y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la masa en la bandeja de muffins preparada rellenando cada molde. Hornee los muffins durante 30 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Deje enfriar los muffins durante 10 minutos antes de desmoldarlos. Sirva templados o fríos.


 


Repostería casera, sana, saludable!!! Rellena el cuestionario y te llamo, aprende esta y muchas recetas más con Thermomix® tm6