Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Pizza carbonara

10 abril 2021
10 abril 2021

Hoy cenamos pizza!! #masapizzathermomix con una carbonara súper especial!! No os la podéis perder!! Hazla y cuéntame!! 




Ingredientes


190 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


300 g de champiñones frescos laminados( opcional yo no le pongo)


50 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en juliana


200 g de nata (35% de grasa)


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida


250 g de dados de beicon ahumado


100 - 150 g de queso rallado


Preparación


Ponga en el vaso 160 g de agua y la levadura e inicie Hervidor 37°C.


Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar 2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado. Lave el vaso.


Ponga en el vaso 30 g de agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel 🥄. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y los champiñones reservados e inicie Alta Temperatura . Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/↪️/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.


Añada al vaso la nata, ½ cucharadita de sal, la pimienta y el beicon y mezcle 10 seg/↪️/vel 2.


Engrase con aceite una bandeja para pizza de Ø 35-40 cm. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Reparta la mezcla del vaso y los champiñones sobre la masa y espolvoree con el queso rallado. Hornee durante 18-20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente


#recetasfaciles #thermomixrecetas

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