Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

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Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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ROSCÓN DE REYES CON AZÚCAR INVERTIDO

17 November 2020
17 November 2020
Categoría:

Hoy os traigo el truco para que la masa de nuestros Roscones de Reyes queden más esponjosos, y duren más.



Con la receta guiada de nuestra plataforma cookidoo.es conseguiréis ya un delicioso roscón para sorprender a la familia. Pero ya sabéis que siempre estoy indagando, probando y cambiando, y haciendo variaciones, para buscar el punto perfecto de cada una de ellas. Ya os digo que con la receta de Thermomix® tal cual, sale un Roscón de lujo, pero como a mí me encanta la cocina, siempre quiero ponerle mi toque, jajajajaja.........


Esta vez el secreto es muy fácil, simplemente es cambiar la cantidad de azúcar normal en la masa por el porcentaje equivalente de azúcar invertido, (pincha te explico como hacerlo tu mismo). En el caso de las masas se usa el 25% o una cuarta parte de la cantidad que te indique. En este caso:


Masa


Nos pide 120 g de azúcar, en vez de esa cantidad podríamos 30g de azúcar invertido 


6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


60 g de leche


70 g de mantequilla a temperatura ambiente


2 huevos


20 g de levadura prensada fresca


30 g de agua de azahar


450 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


El resto todo igual, seguir la cocina guiada y disfrutareis de un maravilloso Roscón de Reyes super esponjoso!!!! Receta y cocina guiada aquí


Ahora por poco mas de 1€ al día tienes tu tm6!!!! Disfruta de ella estas navidades


Llámame para cualquier consulta!!!




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17 November 2020