ROSCÓN DE REYES CON AZÚCAR INVERTIDO

#Navidad 26 noviembre 2019

Hoy os traigo el truco para que la masa de nuestros Roscones de Reyes queden más esponjosos, y duren más.



Con la receta guiada de nuestra plataforma cookidoo.es conseguiréis ya un delicioso roscón para sorprender a la familia. Pero ya sabéis que siempre estoy indagando, probando y cambiando, y haciendo variaciones, para buscar el punto perfecto de cada una de ellas. Ya os digo que con la receta de Thermomix® tal cual, sale un Roscón de lujo, pero como a mí me encanta la cocina, siempre quiero ponerle mi toque, jajajajaja.........


Esta vez el secreto es muy fácil, simplemente es cambiar la cantidad de azúcar normal en la masa por el porcentaje equivalente de azúcar invertido, (pincha te explico como hacerlo tu mismo). En el caso de las masas se usa el 25% o una cuarta parte de la cantidad que te indique. En este caso:


Masa


Nos pide 120 g de azúcar, en vez de esa cantidad podríamos 30g de azúcar invertido 


6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


60 g de leche


70 g de mantequilla a temperatura ambiente


2 huevos


20 g de levadura prensada fresca


30 g de agua de azahar


450 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


El resto todo igual, seguir la cocina guiada y disfrutareis de un maravilloso Roscón de Reyes super esponjoso!!!! Receta y cocina guiada aquí


Aprovecha el Black Friday!!! Solo hasta el día 3 de diciembre!!! no lo dejes escapar!!!!


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