Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SALSA VINO BLANCO CON Thermomix®

24 octubre 2021
24 octubre 2021
Categoría:



Estás albóndigas están divinas ! Otra forma de comer pescado ! Son suaves , jugosas y  muy sabrosas. Acompañadas de una ensalada 🥗 o unas patatas fritas es un plato fantastico . Las podéis congelar y salen perfectas . 


La receta es www.cookidoo.es  la receta van fritas y un poco al vapor , si no queréis freírlas podeis hacerlas en el Varoma , mientras se hace la salsa . 


❇️  ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SALSA DE VINO BLANCO 


❇️ INGREDIENTES 


✔️80 g de pan de molde sin corteza


✔️150 g de leche


✔️1 diente de ajo


✔️1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)


✔️100 g de cebolla


✔️25 g de aceite de oliva


✔️300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos


✔️1 huevo


✔️25 g de vino blanco


✔️1 - 2 pellizcos de sal


✔️1 - 2 pellizcos de pimienta molida


✔️300 g de aceite para freír


✔️150 - 200 g de harina


❇️ Salsa de vino blanco


✔️2 dientes de ajo


✔️2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


✔️1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


✔️150 g de cebolla en trozos


✔️75 g de aceite de oliva


✔️30 g de harina


✔️75 g de vino blanco


✔️450 g de caldo de pescado


✔️1 cucharadita de sal


❇️ Preparación


❇️ Albóndigas de merluza


✔️Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.


✔️Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


✔️Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel cuchara . Deje enfriar 5 minutos en el vaso.


✔️Añada la merluza y el ajo y perejil picado y mezcle 1 min/vel 3.


✔️Añada el pan remojado retirando el exceso de leche aplastándolo con la mano (deseche la leche sobrante), el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta y mezcle 3 min/↩️/vel 2.5. Mientras tanto, vea la sugerencia. Retire la masa del vaso y, con la manos ligeramente engrasadas, forme albóndigas del tamaño de una nuez (aprox. Ø 3-4 cm).


✔️Caliente el aceite en una sartén honda. Enharine las albóndigas, vaya friéndolas por tandas y retire sobre papel de cocina.


❇️ Salsa de vino blanco


✔️Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas fritas, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara . Retire el Varoma y reserve.


✔️Añada al vaso la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la sal y programe 10 min/100°C/vel 2. Sirva las albóndigas con la salsa.


Truco 


Si no queréis freírlas dejarlas en el Varoma con temperatura varoma el rato que cocina la salsa , y darle 5 m más de tiempo .


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si necesitas información ℹ️ sobre Thermomix® , rellena el cuestionario con tus datos que encontrarás más abajo ⬇️ ⬇️⬇️ Y me pondré en contacto contigo 


Atención y seguimiento personalizado .


Talleres gratuitos 


Espero que os gusten !!! 


Pilar Berges 

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24 octubre 2021