Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

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CONEJO A LA MOSTAZA CON Thermomix®

28 August 2021
28 August 2021
Categoría:


Receta que sorprende .


La carne de conejo es muy versátil , no tiene grasa , es ideal para guisos , escabeches, arroces , incluso al horno , para que no quede seco , yo lo pongo en mi horno de vapor ( Varoma ) en una o dos bolsas de asar con su condimento al gusto , para luego darle toque de horno y queda delicioso seguro que lo tengo la receta en algún post . Ya me vengo arriba con el Varoma ! 


Vamos a la receta , también podéis hacer 1/2 conejo para dos raciones .


➡️ 4 raciones


➡️ Ingredientes


✔️100 g de cebolla en trozos


✔️4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


✔️80 g de aceite de oliva


✔️1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado


✔️70 g de zanahoria en dados


✔️70 g de apio en rodajas ( yo no le puse ) 


✔️260 g de vino blanco 


o bien 260 g de vino de Jerez Cream


✔️4 cucharaditas de mostaza de Dijon


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


✔️Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara 


✔️Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara 


✔️Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/↩️/vel cuchara 


Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma↩️/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Espero que os guste ! Si es así compartírlo  y regálame un like ! ?? 


Acabamos mes y comenzamos Septiembre con una EDICIÓN ESPECIAL PIZZAS 


Quereis aprender trucos , y ser maestros pizzeros? 


Preparamos un taller personalizado? Y además te llevas un regalo ? . Estaré encantada y prepararemos un rato estupendo ! 


Si queréis información sobre el taller , Edición o recetas ..ya sabéis que estoy a vuestra disposición.


⬇️⬇️⬇️ Rellena el cuestionario y te informo sin compromiso 




Muchas gracias 


Pilar Berges 

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28 August 2021