Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

MARMITAKO.. CON Thermomix®

20 January 2021
20 January 2021
Categoría:



A marmita de bonito conocido también como sorropotún en Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato con atún blanco o bonito del norte , cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos Se trata de un guiso de atún con patatas, cebolla, pimiento y tomate, principalmente. 


Me apetecía plato de cuchara con pescado y bueno he cambiado el bonito ( ya que me gusta comprarlo en la temporada ) y tenia unos lomos de bacalao excelentes .


Receta de ingredientes sencillos , ideal cuando queremos comer bien pero no andar toda la mañana cocinando . 


Os dejo la receta para dos personas , generosas,  con Thermomix® podemos filtrar las raciones e ingredientes y ajustarlo a nuestras necesidades. También podéis cocinar este plato para 6 personas 


MARMITAKO 


3 raciones 


❇️Ingredientes


✔️25 g de aceite de oliva


✔️50 g de pimiento verde en trozos


✔️75 g de cebolla en trozos


✔️ 50 de tomate triturado en conserva


✔️2 dientes de ajo


✔️2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero 


o bien 2 cucharaditas de pimentón dulce


✔️ 400 de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm


✔️200 de agua


✔️1 cucharadita de sal


✔️200 de bacalao en dados 3 cm)


✔️2 cucharadas de perejil fresco picado


❇️Preparación


✔️Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


✔️Incorpore la pulpa de pimiento choricero y mezcle 3 seg/vel 3.


✔️Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Incorpore el agua y la sal y programe 25 min/100°C/↩️/ vel cuchara 


✔️Agregue el bacalao programe 3 min/Varoma/↩️vel cuchara 


✔️Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.


Podeis consúltarme vuestras dudas . 


Si no tenéis Thermomix® , os informo sin compromiso, rellena datos que encontrarais final del post y me pondré en contacto con vosotros .


Pilar Berges 


Agente comercial oficial de Thermomix®  



Solicita demostración
20 January 2021