MUSLOS DE POLLO CON SALSA AL AJILLO

#Carnes y aves 14 julio 2021



Receta fácil y súper sabrosa!!! En esta receta se marcan un poco los muslitos … si os da pereza , yo los he puesto si marcar y quedan deliciosos , y nos evitamos poner sarten , pero el puntito de color también se agradece en esta receta ! 


Os la dejo que de las de pocos ingredientes y dejarlo con temperatura controlada 30 m , y tú a tus cosas ! 


También os comento  Las súper Ediciones 👏🏻👏🏻


Madre Mía por 1 euro más …. Del precio de nuestro Thermomix® … a escoger Edición!!!  Están volando !!! 


Venga que me emociono y nos pongo la receta 😊


✅Ingredientes


✔️6 dientes de ajo


✔️150 g de aceite de oliva


✔️1000 g de muslos de pollo con piel


✔️20 - 30 g de harina


✔️½ cucharadita de sal


✔️2 pellizcos de pimienta molida


✔️150 g de vino blanco


✔️1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) 


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


✔️30 g de zumo de limón


✔️1 cucharada de perejil fresco picado


✅Preparación


✔️Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


✔️Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/Varoma/↩️vel Cuchara Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Facil no ?  Hasta frio está rico ! 


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Pilar Berges