POLLO CON ALMEDRAS Y GUARNICIÓN PIMIENTOS

#Carnes y aves 05 marzo 2021



Hoy cocinando con Elena y su hija Sonia ! 


Esta receta es súper fácil rica y con la guarnición de pimientos 🫑 a alta temperatura es ya una combinación perfecta ! Además ya sabéis con Cookidoo  ñy sus filtros ,pones ingredientes, raciones ( como hoy que quería cocinar para dos ) te encuentras con recetas sorprendentes ! 


Podéis con los filtros , buscar por la más valorada , países , idioma , platos principales de carne 🍖 o pescado , arroces , por modelos de #thermomix , es perfecto , SIN LÍMITES ! 


El mejor robot de cocina del mercado y el libro más grande del mundo , con un dedo manejamos todo todito ! Quieres más información? 


➡️ Facilidades de pago 


➡️ Atención personalizada siempre 


➡️ Talleres y demostraciones virtuales 


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️


Rellena el cuestionario que encontrarás al final del post déjame tus datos y me pondré en contacto contigo .


❇️ Pollo con Almendras


❇️Raciones


2 raciones


❇️Ingredientes


✔️20 g de almendras crudas sin piel


✔️30 g de aceite de oliva


✔️400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


✔️1 pellizco de sal


✔️1 pellizco de pimienta negra molida


✔️15 g de salsa de soja


✔️30 g de kétchup


✔️- 2 gotas de tabasco ( yo no le pongo ) 


✔️1 chorrito de caramelo líquido


✔️½ cucharadita de maicena


❇️Preparación


✔️Podéis tostar las Almendras en una sartén yo las he puesto sin tostar 


✔️Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel cuchara 


✔️Añada el pollo, la sal y la pimienta y sofría 4 min/120°C/↩️vel cuchara Remueva bien con la espátula y sofría de nuevo 4 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Añada la sal la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/↩️vel cuchara 🥄 Sirva caliente.


Os va a encantar!!


PILAR BERGES