Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Receta Especial para estos días del Pilar

11 October 2017
11 October 2017
Categoría:

Aquí Preparando las flores para la Virgen del Pilar! Preparando todo lo que puedo para la comida familiar de mañana.... Todo con mi Thermomix® ...me ahorra tanto tiempo! Tanto dinero! En un momento preparo las croquetas los aperitivos, patés... Incluso las Paletillas de cordero al Varoma .... sorprende? 


Si ya las tengo en marcha 


Os paso la receta


Ingredientes


Para el adobo


4 dientes de ajo


Perejil fresco o picado una cucharadita


2 ramitas de tomillo


50 gr aceite de Oliva virgen extra


30 vinagre 


Sal y pimiemto


Dos Paletillas de cordero lechal (1.800 a 2.000gr)


2150 g de agua 


PREPARACION 


Ponemos los ingredientes del adobo  en el vaso 5 segundos velocidad 3


Ponemos las Paletillas en una bolsa de asar con el adobo preparado ,cerramos y al recipiente varoma.


2000 g de agua ponemos varoma en su posición y 60 minutos , temperatura varoma , velocidad 1


Terminando el tiempo le damos la vuelta a la bolsa y ponemos 150 g más de agua al vaso y volvemos a programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 


Precalentamos horno a 200 grados 


Retiramos las Paletillas de la bolsa,cómo todo su jugo,y ponemos bandeja de horno hasta que se doren 10 m por cada lado.


Espectacular....yo las dejo ya preparadas y cuando venga ....de la ofrenda .... Dorar y comida de Fiesta Grande ! 


Viernes sábado y domingo os espero en la feria ...para entregaros vuestra invitación al taller y que podáis participar en el sorteo de la cesta ........ Y el que quiera sorprender con un regalo para su Pilar.....todavía tiene tiempo de ponerse en contacto conmigo ! 

Solicita demostración
11 October 2017