Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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ROLLITOS DE LOMO CON ESPINACAS CON Thermomix®

21 August 2021
21 August 2021
Categoría:


Receta para repetir ! Con 6 filetes de lomo , preparar un plato especial en poco tiempo y sin manchar nada . 


Todo en vaso el sofrito la salsita y la carne .


Os dejo la receta que os recomido por su sencillez y resultado . Receta de www.cookidoo.es


❇️Ingredientes


✔️80 g de cebolla en trozos


✔️60 g de aceite de oliva virgen extra


✔️200 g de espinacas baby frescas


✔️2 pellizcos de sal


✔️2 pellizcos de pimienta negra molida


✔️6 filetes de lomo de cerdo


✔️6 lonchas de jamón curado 


✔️o bien 6 lonchas de beicon ahumado


✔️80 g de Marsala ( yo he puesto Pedro Ximenez)


o bien 80 g de vino dulce


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso 40 g de cebolla y 30 g de aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


✔️Añada las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida y rehogue 8 min/100°C/↩️/vel cuchara .Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.


✔️Con un mazo para carne, golpee el lomo de cerdo hasta dejar un grosor de 4-5 mm. Coloque una loncha de jamón encima de cada filete y reparta las espinacas reservadas. Enrolle el filete y cierre el extremo con un palillo. Reserve.


✔️Ponga en el vaso 40 g de cebolla y 30 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


✔️Añada los rollitos de lomo de cerdo y sofría 5 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Incorpore el vino, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/↩️/vel cuchara .Vierta los rollitos de cerdo y la salsa en una fuente y sirva inmediatamente.


 


Si quieres saber más sobre lo que Thermomix® puede hacer por ti , pregúntame y te informo sin compromiso.


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⬇️⬇️⬇️ Deja tus datos y rellena el cuestionario me pondré en contacto contigo 


Pilar Berges 



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21 August 2021