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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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ALUBIAS CON BACALAO CON Thermomix® CON TRUCO

03 November 2021
03 November 2021



Hoy plato de cuchara ? 


Dos trozos de Bacalao dan para poco la verdad , bueno en este caso , para mucho ! Para un plato único de legumbre bien rico .


Para es www.cookidoo.es me es imprescindible, busco ingredientes que tengo , y mis posibilidades se multiplican , hoy Alubias con Bacalao una receta completa con legumbre y pescado  , receta para 4 personas , que yo he adaptado a 2 personas y además tenía prisa y os cuento truco para adelantar en 10 m la receta . 


❇️ Alubias con Bacalao 


✔️Ingredientes


✔️50 g de pimiento rojo


✔️50 g de pimiento verde


✔️100 g de cebolla


✔️50 g de tomate triturado en conserva


✔️100 g de aceite de oliva


1 cucharada de pulpa de pimiento choricero 


✔️o bien 1 cucharada de pimentón dulce


✔️200 g de agua


✔️½ cucharadita de sal


✔️2,de lomos de bacalao desalado


✔️400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (1 botes)


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara 


❇️ TRUCO 


Yo he puesto 150 g de pisto que tengo siempre en fondo de armario y así me saltado el tiempo del sofrito 


✔️Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara 


✔️Incorpore el agua y la sal. Sitúar el cestillo dentro del vaso con los dos lomos de bacalao . Colocar tapa y cubilete, programe 15 min/Varoma/vel 1. 


✔️ Retirar el cestillo con el bacalao y reservar 


Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/↩️/vel cuchara Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.


Si queréis información sobre Thermomix® o Plan renové, con las dos nuevas Ediciones , poneros en contacto conmigo rellenando el formulario que encontarais después de este post ⬇️⬇️⬇️⬇️  y os llamaré gratis para informaros sin compromiso.


PILAR BERGES 



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