advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

PALITOS CON SABOR A PIZZA ... UN VICIO

25 April 2021
25 April 2021



Que ricos y no pueden ser más fáciles ! 


Palitos sabor pizza ? para picotear , acompañar , son un auténtico vicio , que no puedes dejar de picar .


Con Thermomix® preparamos esta masa en 5 minutos y sin manchar nada ! Y luego vuestra imaginación ! 


Podéis hacer palitos con semillas , pipas , especias incluso dulces con pepitas de chocolate, que ricos , yo os doy las ideas y venga cada uno que los haga como más le agraden . Esta receta es de www.cookioo.es 


 PALITOS CON SABOR A PIZZA 


✔️24 unidades


❇️Ingredientes


✔️100 g de queso parmesano


✔️100 g de agua


✔️10 g de levadura prensada fresca


✔️30 g de aceite de oliva virgen extra


✔️200 g de harina de fuerza


✔️1 cucharadita de sal


✔️2 cucharaditas de orégano seco


❇️Preparación


✔️Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


✔️Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programe 40 seg/37°C/vel 2.


✔️Añada la harina, la sal, el orégano y 50 g del queso rallado reservado y amase 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 30 minutos.


✔️Precaliente el horno a 200°C. Cubra una bandeja de horno con papel de hornear.


✔️Con un rodillo, extienda la masa bien fina (aprox. 3 mm), espolvoree con el resto del parmesano rallado y pase el rodillo por encima. Corte tiras de 2x10-12 cm. Coja cada tira por los extremos, gire la masa retorciéndola y colóquelas sobre la bandeja.


✔️Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.uténtico vicio y los más doratitos de muerte lenta !! 


Espero os guste la receta , yo repito fijo 


Ya sabéis como siempre .. a vuestra disposición para dudas con las recetas y con Thermomix® .


Pilar Berges 

Solicita demostración