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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

PIZZA DE LONGANIZA

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 March 2023

Pizza de longaniza


La longaniza aragonesa es un embutido muy apreciado en Aragón y en mi casa también es el preferido. Para Jueves lardero en todas las casas se cocina alguna receta que lleva como ingrediente este sabroso manjar. De un Jueves lardero precisamente salió esta receta que hoy comparto con vosotros. Habitualmente utilizo la longaniza de Carnicería Miranda, mi carnicería de confianza. Os animo a que la preparéis y luego me contáis el resultado.

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Ingredientes

  • 160 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de miel
  • 150 g de cebolla cortada en juliana
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 250 g de longaniza oreada de @Maestros del corte
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar /2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 2 horas.

3 Paso
Ponga en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite y ½ cucharadita de sal y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.  Retire a un bol y reserve.
4 Paso

Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Ponga la mozzarella en el cestillo y presione con los dedos para que suelte todo el líquido. Reserve en el cestillo.

5 Paso

Espolvoree la superficie de trabajo con harina y aplaste la masa para quitarle el aire. Con las manos, vaya extendiendo la masa desde el centro hacia los bordes hasta obtener un círculo de aprox. 25 cm.

6 Paso

Levante la masa por los bordes y vaya girándola para que la parte central quede más fina, hasta obtener un círculo de aprox. 35-40 cm. Coloque la masa en una bandeja para pizza untada con aceite o sobre una piedra para hornear pizza.

7 Paso

Hornee directamente sobre la base del horno durante 4 minutos (250°C).

8 Paso

Retire del horno (no lo apague) y reparta la mozzarella desmenuzada, la cebolla reservada y la longaniza cortada a rodajas. Añada el orégano espolvoreado por encima. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos hasta que la mozzarella esté fundida y la longaniza cocinada. Retire del horno, corte en porciones y sirva. A disfrutar!!!!

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Esta pizza no lleva base de tomate, es una pizza blanca.

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