advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Comprar Thermomix®

Dip de tomates secos

19 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 January 2022

Quieres algo rápido, diferente y que seguro sorprende a los que te rodean?


Prueba este dip con el que además de untarlo en tostadas o comerlo con colines,  podrás marinar carnes antes de cocinarlas.


A que es sorprendente?

icon-list

Ingredientes

  • 100g de tomates secos en remojo durante 30 minutos
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 filetes de anchoa y una cucharada de su aceite
  • Un pellizco de pimienta negra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso los ajos y pique 7 seg/vel 7.
Con la espátula, baja los restos hacia el fondo del vaso. 
2 Paso

Añade los tomates, el orégano y las anchoas y tritura 10 seg/vel 5.


3 Paso

Incorpora la nata, un poco del aceite de las anchoas y la pimienta y mezcla 5 seg/vel 5. Vierte en un bol y sirve como dip para untar o como salsa.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración