Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
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Los huevos rellenos están ligados al verano, son de esas comidas que solucionan el día y puedes tener preparados con antelación.
Lo mismo nos sirven como aperitivo, como primer plato o como segundo plato.
De diferentes rellenos, todos exquisitos, hoy os traigo una receta diferente, pero no por eso menos rica. Están divinos!!
Fresquitos y suaves, con un rico paladar, el saborcito de la mostaza hace de estos huevos un plato diferente y la cremosidad de la muselina, un plato top.
Los he espolvoreado con pimentón dulce de la vera, pero podemos acompañarlos con cebollino, pepinillos en vinagre, aceitunas, pimiento rojo o cualquier ingrediente que nos guste y le de un toque de color.
Para mayor rapidez, ten los huevos cocidos previamente. La mousse son 20 segundos, le damos 20 minutos de preparación por la cocción de huevos.
También podemos añadir cualquier otro ingrediente a la mousse, si es más duro (por ejemplo, pepinillos), habremos de darle más tiempo y quizás mayor velocidad.
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cocemos los huevos en el modo cocción de huevos, los dejamos enfriar en un bol con cubitos para que se pelen mejor
partimos los huevos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas
ponemos en el vaso las yemas, el queso, la mayonesa y la mostaza y programamos 20seg/vel4
si vemos que no se ha mezclado bien y no queda cremoso, repetimos acción
ponemos la mousse en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos las claras vacías
Espolvoreamos con pimentón, cebollino, pepinillo, anchoas, aceitunas o cualquier ingrediente a nuestro gusto
servimos fresquitos
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