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Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

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Casetas, Zaragoza 

Huevos rellenos de mousse de mostaza

19 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 September 2022

Los huevos rellenos están ligados al verano, son de esas comidas que solucionan el día y puedes tener preparados con antelación.


Lo mismo nos sirven como aperitivo, como primer plato o como segundo plato.


De diferentes rellenos, todos exquisitos, hoy os traigo una receta diferente, pero no por eso menos rica. Están divinos!!


Fresquitos y suaves, con un rico paladar, el saborcito de la mostaza hace de estos huevos un plato diferente y la cremosidad de la muselina, un plato top.


Los he espolvoreado con pimentón dulce de la vera, pero podemos acompañarlos con cebollino, pepinillos en vinagre, aceitunas, pimiento rojo o cualquier ingrediente que nos guste y le de un toque de color.


Para mayor rapidez, ten los huevos cocidos previamente. La mousse son 20 segundos, le damos 20 minutos de preparación por la cocción de huevos.


También podemos añadir cualquier otro ingrediente a la mousse, si es más duro (por ejemplo, pepinillos), habremos de darle más tiempo y quizás mayor velocidad.


Acuérdate de exportar esta receta a tus recetas creadas de cookidoo para tenerla siempre a mano en recetas guiadas

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Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 40 g de mostaza de Dijon
  • 80 g de mayonesa
  • 80 g de queso crema
  • Pimentón
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Pasos de la receta

1 Paso

cocemos los huevos en el modo cocción de huevos, los dejamos enfriar en un bol con cubitos para que se pelen mejor

2 Paso

partimos los huevos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas


3 Paso

ponemos en el vaso las yemas, el queso, la mayonesa y la mostaza y programamos 20seg/vel4

si vemos que no se ha mezclado bien y no queda cremoso, repetimos acción

4 Paso

ponemos la mousse en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos las claras vacías

5 Paso

Espolvoreamos con pimentón, cebollino, pepinillo, anchoas, aceitunas o cualquier ingrediente a nuestro gusto

servimos fresquitos


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