Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
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La cebolla contiene azúcares naturales que mediante el lento salteado van logrando el color marrón típico de la cebolla caramelizada, debido a la oxidación de esos azúcares.
Suele emplearse como acompañamiento de otros platos, generalmente de carnes, hamburguesas o aportar color a platos veganos.
A mi me gusta ponerle azúcar moreno y caramelo líquido, ya veis que no es gran cantidad, pero le aporta ese color mas oscuro y ese toque dulzón que tanto nos gusta.
Por contrario si eres diabético no debes añadirlos, así tendrás un plato apto para tu dieta.
Con Thermomix® alcanzamos la temperatura correcta para que quede en su punto sin quemarse.
Hazla y déjame tu opinión en comentarios.
Espero que te guste!!
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4.
Añada el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programe 35 min/Varoma/giro a la izda/vel cuchara
Añada el caramelo, la sal y la pimienta y programe 3 min/100°C/giro izda/vel 1
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