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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Bizcocho de calabaza

06 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

06 March 2022
Categoría:

Después de haber tenido el placer de impartir una masterclass en la delegación de Zaragoza, he decidido realizar en casa una de las recetas dándole mi pequeño toque personal.


La receta original la tenemos en Cookidoo®: Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos


Para adornarlo hemos usado un poquito de chocolate negro 85%, en la receta original se usa un frosting de anacardos y frutos rojos.


Os comparto la receta, os animo a que la hagáis y compartáis con nosotros vuestra experiencia y resultados

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Ingredientes

  • 440 grs. de calabaza en trozos de 3 cm
  • 1000 grs. de agua
  • 4 huevos
  • 400 grs. de harina integral
  • 120 grs. de aceite de coco
  • 200 grs. de panela
  • 120 grs. de leche desnatada
  • 1 cucharadas sopera de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 100 grs. de chocolate negro (opcional)
  • 1 cucharada sopera de aceite de coco (Opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos y cortamos la calabaza en tacos de unos 3 cm. Echamos el 500 grs de agua en el vaso y la calabaza en el cestillo.

Programamos 16min/varoma/vel 1. Escurrimos la calabaza y reservamos.

2 Paso

Precalentamos el horno a 170°C .

Engrasamos un molde de 24 cm. desmontable o un molde de similar tamaño y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso la panela, los huevos, el aceite de coco, la calabaza cocida, la leche y trituramos 30 seg/ vel 10.

Con la espátula, bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

4 Paso

Añadimos la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el bicarbonato, la levadura y mezclamos 15 seg/vel 4.

Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos sobre el molde que teníamos preparado

5 Paso

Horneamos durante 45-50 minutos aprox. ( siempre dependiendo de nuestro horno)

Retiramos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos sobre una rejilla. Dejamos enfriar completamente el bizcocho.

6 Paso

Opcional

Fundimos el chocolate junto con el aceite de coco e incorporamos al bizcocho al gusto

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06 March 2022
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