Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!

29 April 2017
29 April 2017

 Sin preámbulos, una receta fácil, saludable, ligera y nutritiva . ¿Se puede pedir más? sí... puede servirse caliente o fría, es apta para vegetarianos, celíacos e intolerantes al huevo. Y queda deliciosa en boca y espectacular en el plato con un mínimo de montaje. El Thermomix® nos lo pone todo bien fácil. En unos minutos tendremos un entrante que desaparecerá del plato en un abrir y cerrar de bocas.

 Ingredientes (para dos personas)

500 g  de calabacín cortados en espaguetis (con el espiralizador, mandolina, pelador o cuchillo)

500 g de agua

Sal y pimienta al gusto

1/4 de cucharita de nuez moscada

100 g de queso crema (tipo los de tarrina, untables)

50 g de zumo natural de limón

40 g de nueces troceadas

10 g de AOVE

 Preparación


1- Lavar los calabacines y cortarlos en espaguetis, reservando los restos para la salsa. Colocar los espaguetis de calabacín en el recipiente varoma y sazonarlos con la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclar, tapar y dejar reposar 3 minutos.

2- Poner el agua en el vaso, y colocar el varoma en su posición. Cocinar los espaguetis al vapor programando 10 min / Varoma / vel 1.

3- Retirar el varoma finalizado el tiempo, sin destapar para mantener el calor, enjuagar el vaso y poner los ingredientes para la salsa reservando la mitad de las nueces para decorar después. Triturar 10 seg / vel 6.


4- Montar los platos con los espaguetis repartir la salsa por encima y adornar con las nueces reservada. Servir inmediatamente.

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!*

Nota. Puede prepararse sin blanquear los espaguetis al vapor, así quedan como una ensalada fresca con el toque cítrico del limón que combina bien con la cremosidad del queso y el toque de las nueces. Para servirlo como entrante caliente calentar la salsa una vez triturada  programando 5 min / 80º / vel 1 (que no hierva para que no se corte).

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten! 

Cocinar fácil, sano, económico, rápido y creativo está a nuestro alcance con Thermomix® ... si lo tienes lo sabes, si aún no está en tu cocina no dudes en contactar conmigo y tendrás una demostración en casa, sin compromiso pero que te enamorará.

Solicita demostración