Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pintxo Donosti
12 April 2022Vienen días de fiesta y nos apetece compartir tiempo con amigos y familiares. Que mejor que alrededor de una tapa.
Yo os traigo hoy una de las más fáciles de hacer. Está muy muy rica, además de poder dejarla preparada en la nevera y poder montarla en un momento, lo que nos permite disfrutar con nuestros amigos sin necesidad de estar enfrascad@s en la cocina.
os animo a hacerla, y más ahora que ya parece que viene el calor, puesto que tiene un toque fresco ideal.
Ingredientes
- 50 gr de cebolletas en vinagre
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 160 gr de atún en aceite escurridas (3 latas aproximadamente)
- 200 gr de Mayonesa
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso las cebolletas y trituramos programando 3 seg/ vel 5.
Retiramos y reservamos en un bol
Introducimos ahora en el vaso los palitos de cangrejo junto con los huevos duros.
Programamos 3 seg/ vel 4. nos quedará tos troceado perfectamente.
Añadimos al vaso junto a los ingredientes anteriores, la mayonesa, las cebolletas reservadas y el atún.
Programamos 10 seg/ vel 3 para mezclar todo homogéneamente.
Podemos servirlo montado en rebanadas de pan tierno. O servirlo acompañado con colines de pan.Si además lo acompañamos de una copa de vino blanco, la velada será todo un éxito.
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