Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Tortilla de patata
27 November 2021Un plato clásico que siempre triunfa en la mesa. Un plato versátil por la gran capacidad de variaciones que podemos hacer con ella. Podemos añadir calabacín o cebolla, lo que le da un toque saludable y proporciona una esponjosidad espectacular a nuestro paladar.
Con nuestro Thermomix® hacemos todos los pasos sin manchar absolutamente nada de nuestra cocina, lo que es maravilloso.
Si no la habéis probado este es el momento!!!.A disfrutarla!!!
Ingredientes
- 600 gr de patatas
- 300 gr de aceite de olia
- 700 gr de agua
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal (opc)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso las patatas peladas y cortadas. Preferiblemente en trozos similares en tamaña (5x5)
Junto con las patatas añadimos el agua y seleccionamos 2 seg a velocidad 5 (trocea)
Vertemos el resultado en el cestillo y aclaramos las patatas bajo el grifo
Añadimos el aceite al vaso y programamos 8 min a 120º a velocidad 1
Colocamos la mariposa y añadimos las patatas reservadas y programamos 18 min a 120º, giro inverso y velocidad cuchara.
Escurrimos las patatas en el cestillo sobre un bol para recoger el aceite y poder reutilizarlo.
Ponemos los huevos y las sal en el vaso (8 si son de tamaño M ó 6 si son L).
Programamos 15 seg a velocidad 3.
Añadimos las patatas y mezclamos con la espátula
Calentamos una sartén y damos forma cuajando el huevo a nuestro gusto.
Podemos cuajarla también en un molde redondo apto para horno.
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