Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pan de queso sin gluten
29 March 2022El pan de queso es una receta fácil y sencilla y que, en este caso, además va exenta de gluten, proteína a la que entre el 1% y 2% de la población es intolerante, en el caso de España afectaa entre 450.000 y 900.000 personas.
Thermomix® nos ayuda a poder elaborar nuestros propios panes, galletas, bizcochos, adaptando las recetas a nuestras necesidades, como en este caso, sin gluten.
No es maravilloso?. Economizar en nuestra alimentación sin perder ni un ápice en la calidad de la misma, es posible.
Ingredientes
- 250 gr de leche
- 100 gr de aceite de oliva y otro poco para engrasar.
- 250 gr de fécula de tapioca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 80 gr de queso parmesano rallado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC,
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
Ponemos en el vaso la leche, el aceite y la sal.
Programamos 8 min/ 90ºC/ vel 2
Añadimos a la mezcla anterior la fécula de tapioca.
Programamos para realizar la mezcla 10 seg/ vel 4.
Dejamos enfriar aproximadamente 10-15 min o hasta que la temperatura baje a unos 50ºC aproximadamente.
Añadimos ahora el queso rallado y los huevos.
Programamos 2 minutos el modo amasado.
Retiramos la masa del vaso y con las manos engrasadas, hacemos bolas de unos 40 o 50 gr.
Horneamos durante 30 min a 180ºC.
Esta receta no es apta para los intolerantes a la lactosa o al huevo, por estar estos componentes entre sus ingredientes.
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