Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pan para Hamburguesa
14 April 2022Tomarte una hamburguesa de calidad, como la colgada en el post de ayer, acompañada de un buen pan de hamburguesa, eso no tiene precio.
Pero Thermomix® lo consigue.
Consigue transformar una cena considerada "basura", en una cena equilibrada y sana. ¿Cómo?, haciéndonos la vida fácil y divertida, permitiendo preparar nuestra masa para la hamburguesa de una manera muy sencilla.
A los niños les encanta!.
Ingredientes
- Unas gotas de zumo de limón
- 90 gr de leche
- 190 gr de harina de fuerza
- 90 gr de harina de repostería
- 40 gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 2 huevo completo
- 15 gr de amntequilla
- 5 gr de levadura fresca prensada
- Aceite para engrasar.
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso la leche y el zumo de limón.
Programamos 4 seg/ vel 2 para que queden ambos ingredientes bien mezclados.
Dejamos reposar dentro del vaso aproximadamente 5 minutos. la leche debe cortarse.
Añadimos la harina de fuerza, la harina de repostería, el huevo completo más la yema de otro, la sal y el azúcar.
Programamos 5 min/ modo amasado.
Añadimos, finalizado el paso anterior, la levadura y la mantequilla y amasamos 3 min/ modo amasado.
Retiramos la masa del vaso y formamos una bola que dejaremos en un bol, previamente engrasado, y que cubriremos con papel transparente. Dejamos reposar aproximadamente 1 hora y media.
lo ideal es que ese reposo se haga en una zona cálida.
Preparamos una superficie enharinada. Dividimos la masa en 4 partes y le damos forma de bola.
Colocamos los panecillos sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal.
Cubrimos de nuevo con un paño ligeramente humedecido y dejamos reposar aproximadamente 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC-190ºC.
Batimos la clara de huevo sobrante y pincelamos cada uno de los panecillos.
Horneamos aproximadamente durante 15-20 min.
Dejamos enfriar antes de abrirlos.
Los panes, antes de su horneado, podemos espolvorarlos con semillas de lino, de sésamo o de avena.<br /><br />
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