Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Trucos › Pelar ajos con Thermomix®
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pelar ajos con Thermomix®
07 April 2022Pelar ajos con Thermomix® es fácil, rápido y limpio, muy limpio.
Permite pelar ajos sin mancharnos las manos, sin que luego tenga que frotar las uñas con limón o con productos variopintos para poder quitar ese olor que hay a personas que le desagradan.
Pues sí, Thermomix® me ayuda a pelar ajos sin ningún problema. Anímate a intentarlo y no volverás a hacerlo a mano nunca más.
Ingredientes
- 60 gr de agua
- 1 cabeza de ajos
- sal al gusto
- Otra cabeza de ajos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos al vaso el agua y las 2 cabezas de ajos.
Programamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4.
Fácil y sin mancharnos las manos y sin olores desagradables.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.