Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Arroz con brócoli, atún y aguacate
13 February 2022Cuidarnos con Thermomix® es sencillo, económico y muy divertido.
Hoy os he preparado esta receta que nos aporta los nutrientes de las verduras, el pescado la fruta y las legumbres. Un plato completo para mayores y niños y que la combinación sorprende de una manera muy positiva cuando lo pruebas.
El brócoli nos aporta antioxidantes muy beneficioso para la salud, pero podemos cambiarlo por otra verdura al como calabacín, zanahoria, judias verdes...la que más os guste. La verdura está elaborada al vapor, lo que hace que tenga todo su sabor y todas sus propiedades cuando nos la comemos.
Animaros a probarla, os sorprenderá para bien!!!
Ingredientes
- 300gr de arroz
- 300-350 gr de ramilletes de brócoli
- 1-2 aguacates maduros
- 2 latas de atún en aceite
- 800 ml de agua
- sal al gusto
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en le vaso el agua con la sal al gusto.
Introducimos en el vaso el cestillo y el arroz dentro del cestillo
Programamos 12 min/100ºC/vel 4
Durante la cocción del arroz, damos vueltas con la espátula introduciéndola por la abertura
Situamos en su posición el recipiente Varoma
Introducimos dentro del Varona el brócoli (o la verdura deseada). Espolvoreamos el brócoli con sal al gusto.
Tapamos el Varoma y programamos 10 min/Varoma/vel 1
Una vez finalizado, retiramos el Varoma y extraemos el cestillo con la ayuda de la muesca de nuestra espátula
Peamos y cortamos los aguacates en dados
Mezclamos todos los ingredientes y servimos en bol o fuente
Es un plato que puede comerse frío o templado.Puede ser aderezado simplemente con aceite o si nos gusta como ensalada podemos añadirle una vinagreta o salsa que nos guste.
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