Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espaguetis de calabacín con gambas
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de calabacín con gambas
04 July 2022Que os parece hacer un plato de pasta sin pasta?
Que os parece hacer un plato de pasta sin los hidratos de carbono que aporta la pasta, haciendo este plato ideal para diabéticos y no diabéticos?
Pues aquí la tenéis, espaguetis de calabacín con gambas.
Además, vamos a aprovechar este maravilloso producto de temporada, el calabacín, que nos permitirá consumir un plato delicioso y económico a la vez.
Los productos del huerto nos fascinan, así que a por ella!!
Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes
- 4 calabacines
- 400 gr de gambas peladas
- 100gr de cebolla
- 200 gr de agua
- 60 gr de aceite de oliva
- sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- Orégano al gusto
- / cucharada de pimentón
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Cortamos los calabacines tiras delgadas para hacer los espaguetis.
Reservamos en el recipiente Varoma
Añadimos al vaso la cebolla.
Programamos 5 seg/ vevl 5 para triturarla.
Tras triturar la cebolla, añadimos al vaso el aceite y programamos 6 min/ 120ºC/ vel 1.
Una vez finalizado el paso anterior, añadimos al aso el pimentón.
Programamos 30 seg/ 120ºC/ vel 1.
Ahora añadiremos al vaso las gambas, la sal, la pimienta negra molida y el orégano.
Mezclamos manualmente con la espátula.
Finalizado el paso anterior, añadimos al vaso el agua-
Tapamos el vaso sin poner el cubilete.
Colocamos el recipiente Varoma con los espaguetis de calabacín en su posición.
Ahora programamos 12 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1.
Una vez finalizado este paso servimos en una fuente los calabacines y vertemos la mezcla del vaso.
Servimos inmediatamente.
Para hacer los espaguetis los podemos hacer con un espiralizador o con un cuchillo manual. Esta última forma es algo mas costosa en tiempo, pero el resultado es el mismo.Este plato puede hacerse con gambas o cualquier otro marisco, Quedan divinos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.